Соус | Кетчуп как подлива 4 буквы |
Соус | Майонез как подлива 4 буквы |
Вощанка | Кулинарная бумага 7 букв |
Меню | Кулинарная афиша 4 буквы |
Концентрат | Кулинарная «разведёнка» 10 букв |
Бурда | Кулинарная халтура 5 букв |
Ваниль | Кулинарная приправа 6 букв |
Приправа | Кулинарная "вуаль" 8 букв |
Пересол | Кулинарная ошибка 7 букв |
Уксус | Кулинарная кислота 5 букв |
Навар | "Кулинарная" прибыль 5 букв |
Резка | Кулинарная "поножовщина" 5 букв |
Олива | Кулинарная маслина 5 букв |
Прожорливость | Кулинарная энергичность 13 букв |
Поджарка | Подлива с кусочками мяса 8 букв |
Обед | Кулинарная пауза во время рабочего дня 4 буквы |
Борани | Кулинарная композиция грузинской кухни из мяса и овощей 6 букв |
Борани | Кулинарная традиционная композиция грузинской кухни, особенностью которой является расположение основного компонента блюда (мяса, птицы) между двумя слоями овощей (стручковой фасоли, шпината, баклажан и др 6 букв |
Минога | Рыба змеевидной формы, не имеющая чешуи, костей и внутренностей (кишок, плавательного пузыря, желчи), в результате чего ее кулинарная обработка сводится лишь к удалению головы, а главное, к тщательному отмытию ее поверхности от слизи, содержащей сильные ядовитые вещества 6 букв |